Herzlich willkommen bei Red Spice
Feine Gewürze und Gewürzmischungen von erstklassiger Qualität sind unsere Leidenschaft. «Einfach gut» lautet unser Credo. Red Spice steht für schnörkellose Produkte für eine Küche mit Boden und Wurzeln. Für ehrliche Qualität und echte Genussmomente.
Unsere Pflanzen wachsen in der Schweiz, wenn es klimatisch möglich ist. Exoten wie Nelken, Kurkuma oder Vanille kommen natürlich von weiter her. Nicht nur den berühmten Kampot-Pfeffer, sondern einen Grossteil unserer Gewürze beziehen wir dabei aus dem südostasiatischen Land Kambodscha.
Einfach gut
Denn Kambodscha ist die Heimat des Red Spice Gründers Red Ernst Gerber. Die Liebe führte ihn einst ins Emmental, wo auch unsere Wege sich kreuzten. Nach wie vor stark mit der Schweiz verbunden, liegt Red Ernst Gerbers Tätigkeitsschwerpunkt heute wieder in Kambodscha. Wir waren schnell überzeugt, sein Geschäft in der Schweiz weiterzuführen.
Red Ernst Gerber pflegt nach wie vor die Kontakte zu unseren kambodschanischen Produzentinnen und Produzenten. Faire und partnerschaftliche Beziehungen sind für uns zentral. Dazu zählt auch der nachhaltige Umgang mit natürlichen Ressourcen wie Wasser und Boden. Es ist uns wichtig, kommenden Generationen gesunde Grundlagen zu hinterlassen. Dank gerechten Preisen können sich auch unsere Partnerinnen und Partner weiterentwickeln.
Unsere Bestseller
-
Kampot Pfeffer Salz
- Prix normal
- de Fr. 7.50
- Prix réduit
- de Fr. 7.50
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé
Feine Sachen
Red Ernst Gerbers Herzensthema ist die Ausbildung und Beschäftigung junger Menschen. In einer kleinen nachhaltigen Hotelanlage bietet der Gastro-Profi jungen Kambodschanerinnen und Kamboschanern Lehren im Hotellerie-Bereich an.
Wir sind überzeugt, dass all diese Aspekte zum feinen Geschmack unserer Produkte beitragen. Überzeugen Sie sich doch einfach selbst. Wir freuen uns, wenn wir unsere Begeisterung für feine Gewürze und gutes Essen mit Ihnen teilen dürfen.
Herzlich,
Barbara Bühlmann und Joel Dussex